Berita Seputar 48 Groups, X Member 48 dan Nogizaka46

NMB48 Umumkan Member Senbatsu Untuk Single ke-10


Tanggal 30 September kemarin menjadi hari kinerja terakhir tur nasional idol group NMB48 yang diadakan di Pacifico Yokohama National University Hall. Di kinerja terakhir ini NMB48 mengumumkan member Senbatsu untuk single ke-10 mereka [judul belum diketahui] yang akan rilis tanggal 5 November.

Center di single ke-10 NMB48 ini bukanlah 'Ace' NMB48 yakni Yamamoto Sayaka, melainkan Yagura Fuuko [17] dan Shiroma Miru [16].

Pengumuman dilakukan sesaat sebelum Encore, dan penguman double center yakni Yagura Fuuko dan Shiroma Miru ditampilkan di VTR. Shiroma Miru yang meraih peringkat ke-43 di 'Senbatsu Sousenkyo AKB48' tahun ini mengatakan, "Aku benar-benar bahagia. Karena aku telah mendapatkan kesempatan yang besar, aku ingin bersinar melebihi siapapun".

Baca juga : NMB48 Watanabe Miyuki Menjuarai 'AKB48 Janken Taikai 2014'

Sementara Yagura Fuuko yang meraih peringkat ke-41 di 'Senbatsu Sousenkyo AKB48' tahun ini mengatakan, "Hingga saat ini aku terus berada di belakang Aya-san [Yamamoto Sayaka] dan Miruki-san [Watanabe Miyuki], dan aku terus berjuang. Kali ini aku terpilih sebagai center, aku akan mencurahkan seluruh kekuatan ku untuk memenuhi semua harapan, aku akan berjuang untuk NMB di masa depan".

Single ini juga menjadi come-back bagi Kinoshita Momoka yang kembali terpilih sebagai member Senbatsu sejak terakhir dirinya terpilih di single ke-4 NMB48 'Nagiichi' [rilis 14 Mei 2012]. Kinoshita mengatakan, "Aku ingin menempatkan Perbedaan dalam diriku. Dan jika NMB48 tidak meraih peringkat #1 [di Oricon] hanya karena warna rambut ku, aku akan mengembalikannya ke warna hitam!".

Kinoshita melanjutkan, "Tapi aku tidak ingin merubah kepribadian ku, jadi aku akan mengecatnya menjadi warna terang lagi mulai tanggal 1 Januari tahun depan. Aku berencana untuk mengajak 10 orang yang menjawab benar warna rambut baru ku nantinya untuk tur di sekitar Osaka. Sepertinya Takamina-san [Takahashi Minami] ingin pergi dengan ku, jadi Takamina-san boleh ikut menebak".

Single ke-10 NMB48 [TBA] - 5.11.2014

Member Senbatsu

Team N [7]: 
Yamamoto Sayaka, Kashiwagi Yuki, Yoshida Akari, Jonishi Kei, Nishimura Aika, Kotani Riho, Katou Yuuka

Team M [8]: 
Shiroma Miru, Yagura Fuuko, Kinoshita Momoka, Kushiro Rina, Fujie Reina, Tanigawa Airi, Murase Sae, Yamada Nana

Team BII [7]: 
Watanabe Miyuki, Yabushita Shu, Umeda Ayaka, Shibuya Nagisa, Ichikawa Miori, Kadowaki Kanako, Takayanagi Akane

Sumber : Oricon
Baca Selengkapnya »

Ex-SDN48 Serina Berpacaran Dengan Ikemen Kanjani8 Okura Tadayoshi


Berita skandal dari anggota Johnny’s kembali mencuatl! Kali ini melibatkan anggota populer Kanjani8 Okura Tadayoshi yang berpacaran dengan Serina yang pernah menjadi member idol group SDN48. Serina dilaporkan terlihat meninggalkan apartemen Okura setelah kencan semalam.


Serina, yang menjadi 'karakter populer perempuan' di tahun 2012 saat ini membawa program yang disebut 'PON!' dan telah mengalami penurunan besar dalam popularitas. Pada bulan Juni, ia mengungkapkan di sebuah variety show bahwa ia tinggal di sebuah rumah mewah, menyebabkan Netizens bertanya "Meskipun dia tidak bekerja, bagaimana ia bisa tinggal di rumah mewah?" Bahkan Serina sering berlatih golf dan pergi ke spa kecantikan secara teratur.

Majalah FRIDAY melaporkan alasan di balik gaya hidup mewah Serina. Pada kenyataannya, Serina telah berkencan dengan anggota Kanjani8 Okura Tadayoshi selama satu setengah tahun. Dalam gambar yang diambil dalam edisi FRIDAY untuk akhir Agustus, Serina, yang telah berbelanja pakaian trendi menuju apartemen mahal Okura. FRIDAY mengambil gambar Serina yang tampak senang sambil mengenakan masker dan mengawasi keadaan sekelilingnya, mendekati pintu masuk sambil mengekspos kakinya yang indah.



Di hari lain, Serina mengenakan pakaian yang Okura suka, pergi membeli bahan makanan di supermarket yang sering dikunjungi selebriti kemudian balik menuju tempat tinggal Okura.

Karena siaran yang dipandu Kanjani8 '24 Jikan Terebi' telah berakhir, Okura memiliki banyak waktu senggang sehingga Serina menginap di apartemen Okura satu kali seminggu.

Okura adalah ikemen populer di Kanjani8 bersama anggota lainnya yakni Nishkido Ryo. Ayahnya adalah pemilik bisnis yakitori [ayam goreng], 'Tori Kizoku' dan Okura memiliki saham di bisnis ayahnya ini

Menurut seseorang kenalan Okura, "Pada awalnya, orang-orang di sekitar Okura-kun menentang hubungan ini. Mereka mengatakan "Mereka tidak pantas bersama. Banyak gadis-gadis yang lebih baik di luar sana". Namun, meskipun ia diberitahu "Jangan dengan perempuan itu ...", Okura berkata "Bahkan jika mereka menghina ku, aku harus melindungi dia [Serina]!", Ini menunjukkan bahwa cintanya kepada Serina begitu dalam."

Hubungan mereka segera memasuki masa dua tahun. Rasa cinta Okura dan Serina sepertinya akan terus berlanjut tanpa memikirkan perkataan orang-orang di sekitar mereka. Namun tentu saja, mereka berdua membantah hubungan ini.

Sumber : Arama Japan
Baca Selengkapnya »

Sub-unit AKB48 DIVA Kembali Ke Bulan Di MV Single Terakhir Mereka 'DISCOVERY'


Sub-unit AKB48 DIVA merilis single pertama mereka berjudul 'Tsuki no Uragawa' [Sisi Gelap Bulan] dan MV untuk single terakhir mereka 'DISCOVERY' [rilis tanggal 8 Oktober] memperlihatkan member DIVA yang kembali ke bulan.


Video diawali dengan member yang berjalan melalui pintu yang berdiri di permukaan bulan. Mungkin simbolis status mereka sebagai member yang telah lulus, Akimoto Sayaka dan Masuda Yuka menjadi member yang terakhir muncul. Selain adegan member yang melayang-layang di luar angkasa, salah satu poin dari koreografi adalah bagian di mana mereka menendang debu bulan. 'DISCOVERY' adalah lagu yang di buat oleh Komuro Tetsuya sang legendaris. Di akhir MV, member DIVA ditampilkan berdiri di bulan dan melihat kembali ke bumi.



Baca Selengkapnya »

[Lirik+Terjemahan] HKT48 - Natsu no Mae [Sebelum Musim Panas]


Judul : Natsu no Mae [Sebelum Musim Panas]
Single : Single ke-4 HKT48 Hikaeme I Love You! [2014.09.24]
Member yang menyanyikan :
Team KIV : Ito Raira, Imada Mina, Iwahana Shino, Ueki Nao, Ota Aika, Okada Kanna, Kimoto Kanon, Kusaba Manami, Kumazawa Serina, Goto Izumi, Shimono Yuki, Tanaka Yuka, Tomiyoshi Asuka, Tomonaga Mio, Fukagawa Maiko, Fuchigami Mai, Miyawaki Sakura, Murashige Anna, Motomura Aoi, Moriyasu Madoka

ROMAJI:

shichoukaku shitsu kara
kyoushitsu e modoru toki
kimi ga choudo yoko ni kita
hochou wo awasenagara
issho ni kaerou tte
jikan wo kimetanda

bukatsu hayame ni owarasete
matte ita
keyaki no ki no sono shita de
kokoro wo kimeru

natsu no mae [natsu no mae]
koi ga hajimarisou de
boku wa [boku wa] kyuu ni [kyuu ni]
okubyoumono
tsutaetai [tsutaetai]
omoi no sukoshi demo
ieru darou ka
kimi ni...

BASU ga ko nakere ba ii
tada no KURASUMEITO de
nani mo kawaranakatta no ni...
"suki na hito wa iru no?"
kiite shimatte kara
bimyou na kuuki da ne

masaka sotsugyou suru made
kono mama ja
boku no mune ga harisakesou
taerarenakute...

natsu no mae [natsu no mae]
tsuyu ga akete shimau
kimi wa [kimi wa] nani ka [nani ka]
tomadotte iru
kore kara no [kore kara no]
futari no kanousei
oshiete hoshii
chanto...

"issho ni kaerou yo nee mainichi"
kimi ga boku ni itta
sou egao de...

natsu no mae [natsu no mae]
koi ga hajimarisou de
boku wa [boku wa] kyuu ni [kyuu ni]
okubyoumono
tsutaetai [tsutaetai]
omoi no sukoshi demo
ieru darou ka
kimi ni...


INDONESIA:

Dari ruangan audio-visual
Ketika kau kembali ke ruang kelas
Kau tiba-tiba duduk di sampingku
Dengan sikap yang biasa saja
Kau mengajakku pulang bersama
Waktu pun telah ditentukan

Secepat mungkin setelah kegiatanmu selesai
Aku akan menunggu
Di bawah pohon zelkova itu
Aku telah memantapkan hati

Sebelum musim panas [sebelum musim panas]
Rasanya cinta telah dimulai
Aku [aku] tiba-tiba [tiba-tiba]
Menjadi seorang yang penakut
Ingin kuungkapkan [ingin kuungkapkan]
Meski hanya sedikit saja
Aku ingin mengatakannya
Kepadamu...

Bus yang ditunggu tak kunjung datang
Dan kita tetap hanya sebagai teman
Tidak akan pernah ada yang berubah
"Apakah ada orang yang kau suka?"
Karena aku pernah mendengarnya
Atau mungkin hanya firasatku saja

Tidak mungkin jika hingga kelulusan nanti
Akan terus seperti ini
Hatiku rasanya hancur berkeping-keping
Tak dapat tertahankan

Sebelum musim panas [sebelum musim panas]
Karena musim hujan akan segera tiba
Entah kenapa [entah kenapa] dirimu [dirimu]
Tiba-tiba berhenti
Mulai sekarang [mulai sekarang]
Hubungan kita berdua
Aku ingin mengatakannya
Dengan yakin...

"Mari pulang bersama-sama setiap hari"
Kau berkata kepadaku
Ya, dengan senyuman

Sebelum musim panas [sebelum musim panas]
Rasanya cinta telah dimulai
Aku [aku] tiba-tiba [tiba-tiba]
Menjadi seorang yang penakut
Ingin kuungkapkan [ingin kuungkapkan]
Meski hanya sedikit saja
Aku ingin mengatakannya
Kepadamu...



Sumber : Blackexorcist
Baca Selengkapnya »

Rilis EP 'UZA' SNH48 Siap Menggelar Acara 'Request Hour Setlist Best 30'


SNH48 akan segera merilis EP ke-5 mereka 'UZA'. Member Senbatsu di single ini merupakan hasil Senbatsu Sousenkyo perdana SNH48 yang akan diumumkan bulan Juli lalu.

Member Team SII Wu ZheHan yang meraih peringkat pertama di SNH48 Senbatsu Sousenkyo akan menjadi center di lagu 'UZA'. Ini juga menjadi Senbatsu perdana bagi Ju JingYi, Li YiTong, Gong ShiQi dan Yi JiaAi.


PV 'UZA' dibuat di Korea Selatan bekerjasama dengan ZANYBROS yang telah banyak membuat PV untuk idol K-Pop terkenal dari Korea Selatan seperti Girls Generation, Super Junior, f(x), T-ARA dan banyak lainnya.

EP 'UZA' hadir dalam 2 type. Type A akan dirilis tanggal 12 Oktober sedangkan Type B belum diketahui. Hasil penjualan Type A akan disumbangkan ke yayasan amal Shanghai City '花儿 绽放 Blooming Flowers' untuk membantu anak-anak dengan penyakit serius.

EP ke-5 ini juga dilengkapi bonus tiket untuk memilih 30 lagu terbaik di acara 'SNH48 Request Hour Setlist Best 30'.


TYPE A

CD
1. 呜吒 [UZA]
2. 悬铃木 [鈴懸なんちゃら / Suzukake Nanchara]
3. 第一只兔子 [ファースト・ラビット / First Rabbit]
4. 错过奇迹 [奇跡は間に合わない / Kiseki wa Ma ni Awanai]
5. 夕阳下的约定 [夕陽を見ているか? / Yuuhi wo Miteiru ka?]

DVD
1. 呜吒 [UZA] MV
2. 悬铃木 [General Election Concert Live]
3. 第一只兔子 [General Election Concert Live]
4. 错过奇迹 [General Election Concert Live]

Bonus
- 1 buklet lirik
- 1 poto member
- 1 tiket event handshake
- 2 tiket untuk voting SNH48 Request Hour Setlist Best 30 《SNH48年度金曲大赏BEST30》


TYPE B

CD
1. 呜吒 [UZA]
2. 悬铃木 [鈴懸なんちゃら / Suzukake Nanchara]
3. 第一只兔子 [ファースト・ラビット / First Rabbit]
4. 错过奇迹 [奇跡は間に合わない / Kiseki wa Ma ni Awanai]
5. 夕阳下的约定 [夕陽を見ているか? / Yuuhi wo Miteiru ka?]

DVD
1. 呜吒 [UZA] MV
2. 悬铃木 [General Election Concert Live]
3. 第一只兔子 [General Election Concert Live]
4. 错过奇迹 [General Election Concert Live]

Bonus
- 1 buklet lirik
- 1 tanda tangan member
- 30 tiket untuk voting SNH48 Request Hour Setlist Best 30 《SNH48年度金曲大赏BEST30》

Preview MV UZA


Sumber : Shanghai48s
Baca Selengkapnya »

AKB48 Iwasa Misaki : ''Tidak Ada Member Yang Tidak Akan Lulus!''


Member AKB48 Team K Iwasa Misaki [19] baru-baru ini membuat postingan di blog-nya yang mempertanyakan eksistensinya jika nanti dia lulus dari AKB48.

Postingan berjudul 'Dreams' tersebut dipublikasikan pada tanggal 24 September, Iwasa membahas pertanyaan fans yang datang untuk bertemu dengannya di sebuah acara jabat tangan pada hari sebelumnya. Rupanya, fans tersebut tidak ingin Iwasa lulus dari AKB48, fans tersebut mengatakan "Wasamin [Iwasa Misaki] tidak boleh lulus! Wasamin akan tinggal di sini [AKB48] selamanya kan?"


Menanggapi hal ini, Iwasa menulis "Tidak ada hal seperti tidak lulus! [tertawa]. Tidak ada member yang tidak akan lulus! Jika aku bukan bagian dari AKB, apakah kalian tidak akan mendukung ku? Apakah tidak ada pesona tentang diriku jika aku bukan bagian dari AKB?"

Lebih lanjut, Iwasa menulis, "Sekali lagi, aku menyadari kalau aku harus bekerja lebih keras agar fans mengikuti ku bahkan setelah aku lulus. Aku senang jika semua orang bisa mendukung ku dan mimpi ku."

Namun, melihat karir member yang telah lulus, faktanya banyak dari mereka yang mengalami hal sulit. Bahkan member populer seperti Shinoda Mariko [28] dan Itano Tomomi [23] misalnya, tidak lagi begitu aktif dibandingkan dengan ketika mereka masih di AKB48. Akankah Iwasa Misaki dapat mempertahankan hubungan dengan fans-nya setelah kelulusannya nanti?

Sumber : All Things JPop
Baca Selengkapnya »

[Lirik+Terjemahan] HKT48 - Hikaeme I Love You! [I Love You! Dengan Diam-diam]


Judul : Hikaeme I Love You! [I Love You! Dengan Diam-diam]
Single : Single ke-4 HKT48 Hikaeme I Love You! [2014.09.24]
Member yang menyanyikan :
Team H: Anai Chihiro, Kodama Haruka [Center], Kojina Yui, Sashihara Rino, Tashima Meru, Tanaka Miku, Matsuoka Natsumi, Yabuki Nako, Yamamoto Mao
Team KIV: Ota Aika, Tomonaga Mio, Kimoto Kanon, Miyawaki Sakura, Motomura Aoi, Moriyasu Madoka
Kenkyuusei: Kurihara Sae

ROMAJI:

hashiru anata ni Doki (Doki)
me de oikakete lock on
koutei wa itsumo
hizashi no SHATTAA CHANSU

kaze ni fukarete Lonely (Lonely)
ato hantoshi no School days
nani ni mo kakezu ni
mekureru Diary

KAKKOii danshi nara hoka ni mo iru no ni ne
anata de nakucha anata de nakucha
zettai zettai muri na no

gomen ne kataomoi shite
Love you! Love you! hikaeme ni
koko de mite iru dake de ii
deaeta dake demo manzoku

meiwaku kaketakunaishi
Love you! Love you! hitorigoto
bukatsu ganbatte
watashi ni kidzukanaide

nani wo shitete mo Kyun (Kyun)
shirazu shirazu ni smile
mousou no naka wa
jiyuu na DAIAROOGU

koi wo suru tte Happy (Happy)
kokoro hazumu Miracle time
kanawanakutatte
shiawase PURINSESU

naka no ii tomodachi wa akirete iru keredo
junjou sugicha junjou sugicha
doushite doushite dame na no?

onegai yume wo misasete
Love me! Love me! sukoshi dake
omoidaseru kurai de ii
me to me au dake demo RAKKII

kaiwa wa kinchou surushi
Love me! Love me! eien ni
zutto tooi hito
kossori akogaretai

gomen ne kataomoi shite
Love you! Love you! hikaeme ni
koko de mite iru dake de ii
deaeta dake demo manzoku

meiwaku kaketakunaishi
Love you! Love you! hitorigoto
bukatsu ganbatte
watashi ni kidzukanaide 

Baca juga : [Lirik+Terjemahan] Nogizaka46 - Nandome no Aozora ka? [Berapa Banyak Langit Biru Yang Telah Terlihat?]

INDONESIA:

Melihatmu berlari membuatku berdebar (berdebar)
Mengejarmu dengan tatapanku, Lock On
Cahaya mentari itu selalu
Membuatmu terlihat sempurna

Terhembus oleh angin, Lonely
Tinggal setengah tahun lagi di sekolah
Namun tak ada yang tertulis
Pada Diary yang terbuka

Meski pun ada banyak cowok keren yang lainnya
Aku ingin bersamamu, aku ingin bersamamu
Namun, namun, itu takkan mungkin

Maafkan aku atas cinta searah ini
Love you! Love you! dengan diam-diam
Tak apa jika hanya memandangmu dari sini
Bertemu denganmu saja membuatku bahagia

Karena aku tak ingin membuat masalah
Love you! Love you! di dalam hatiku
Berjuanglah dengan kegiatan club-mu
Dan jangan hiraukan aku

Apa pun tentangmu membuatku berdebar (berdebar)
Tanpa disadari membuatku tersenyum
Di dalam khayalan ini
Ada dialog yang liar

Ketika merasakan cinta, Happy
Hati yang berdebar, Miracle Time
Takkan terwujud bila diam saja
Wahai tuan putri yang bahagia

Meski pun ada teman yang lebih mengagumkan
Aku begitu naif, aku begitu naif
Mengapa, mengapa, aku menjadi seperti ini?

Aku mohon perlihatkan mimpi kepadaku
Love me! Love me! Meski sedikit saja
Dengan begitu aku akan mengingatnya
Memandangmu saja membuatku merasa beruntung

Percakapan pun mulai menjadi grogi
Love me! Love me! Selama-lamanya
Kau akan terus terasa jauh
Dan kukagumi secara diam-diam

Maafkan aku atas cinta searah ini
Love you! Love you! dengan diam-diam
Tak apa jika hanya memandangmu dari sini
Bertemu denganmu saja membuatku bahagia

Karena aku tak ingin membuat masalah
Love you! Love you! di dalam hatiku
Berjuanglah dengan kegiatan club-mu
Dan jangan hiraukan aku



Sumber : Blackexorcist
Baca Selengkapnya »

Ex-AKB48 Oshima Yuko Bintangi CM Kacamata 'ALOOK'


Mantan member AKB48 Oshima Yuko membintangi CM produk kacamata Megane Ichiba, ALOOK.

CM ini memperlihatkan kegembiraan dan kesenangan yang diperoleh dari penggunaan kacamata ALOOK. CM ini memperlihatkan Oshima yang menggunakan berbagai macam kacamata. Saat memakai kacamata jenis 'Wellington', Oshima memperlihatkan style  kepribadiannya dan saat memakai kacamata 'Boston' Oshima terlihat imut.

Baca juga : Ex-AKB48 Oshima Yuko Terpilih Sebagai Karakter Generasi ke-5 'Sararitoshita Umeshu'

Oshima berkomentar. "Dengan memakai kacamata yang berbeda, Anda dapat menikmati sisi yang berbeda dari diri Anda sendiri."


Baca Selengkapnya »

Episode Penuh Haru 'Pengakuan' Watanabe Mayu Di Acara Renai Sousenkyo


Dalam episode terakhir variety show AKB48 'Renai Sousenkyo' [Episode 25, 24 Sep 14], sebuah acara di mana member AKB48 mempelajari sebuah hubungan dan secara bergiliran membuat pengakuan untuk fans, Watanabe Mayu [20] menerima tantangan untuk membuat pengakuan ke penggemar untuk pertama kali dalam hidupnya.

Baca juga : Ikut Melestarikan Budaya, Member AKB48 Hasilkan Hidangan 'Osechi'

Fans yang beruntung tersebut adalah seorang siswa SMP bernama Kanta [14] yang terpilih dari dari 3.298 fans yang meminta sebuah 'pengakuan' dari Watanabe. Meskipun perbedaan usia mereka 6 tahun, pengakuan Watanabe ini ternyata menjadi episode paling menyentuh karena Watanabe mendekati fansnya dengan senyum dan ketulusan. Member AKB48 lainnya yakni Takahashi Minami, Kashiwagi Yuki dan Minegishi Minami yang menyaksikan tayangan VTR  hingga meneteskan air mata di episode terakhir acara ini.

Berikut ringkasan episode penuh air mata 'Renai Sousenkyo'

Mayuyu memberitahu semua orang untuk tidak terlalu berharap atas pengakuan pertamanya ini.


Mayuyu mengunjungi rumah & kamar Kanta dan melihat barang koleksi Kanta


Mayuyu menemukan tinggi Kanta di dinding. Ibu Kanta mengukur tinggi badan Mayuyu dan menandai pada dinding yang sama.


Mayuyu membuat sebuah jimat keberuntungan untuk Kanta, berharap dia beruntung dalam turnamen sepak bola


Mayuyu juga mebuat tanda tangan di atas meja Kanta yang bertuliskan "Kanta kun, semangat untuk studi dan sepak bolanya! Aku akan pergi untuk menemui mu sekarang. Mayuyu"


Takamina terbawa suasana adegan dan mulai menangis karena tindakan Mayuyu untuk fans-nya. Tak lama kemudian, Minegishi juga ikut menangis.


 
Mayuyu bertemu Kanta saat Kanta dalam perjalanan pulang sekolah. Mayuyu melemparkan bola kepada Kanta yang membuat Kanta terkejut. Mayuyu mengatakan, "Aku datang untuk bertemu dengan Kanta-kun karena ada yang ingin ku katakan. Aku melihat kamu sedang berlatih olahraga. Aku juga mengunjungi rumah Kanta-kun, dan masuk ke kamar. Aku melihat foto-foto mu saat masih kecil, dan aku bisa sedikit mengenal Kanta-kun. Aku merasa senang. Jadi hal yang ingin ku katakan hari ini adalah ... Kanta-kun yang selalu bekerja keras dalam bermain sepak bola, sosok Kanta-kun yang seperti itu ... ..Aku sangat suka!"



 Member meneteskan air mata, terutama Takamina


Mayuyu juga memberikan jimat keberuntungan buatannya untuk Kanta. Mayuyu mengatakan, "Selain itu, hari ini aku juga membawa 'Misanga *'! Warnanya sesuai warna tim Kanta-kun. Ini pertama kalinya aku membuat Misanga, jadi tidak terlalu bagus. Tetapi aku memikirkan Kanta-kun saat membuatnya, jadi jika Kanta-kun memakai ini .. "


"Aku juga menulis surat untuk Kanta-kun jadi silahkan dibaca. Aku akan menyemangati pendidikan dan sepak bola Kanta-kun." Mayuyu meninggalkan Kanta-kun dengan senyum di wajahnya.


Kanta, "Bahkan jika misanga ini putus, aku akan tetap menjaga dan menjadikannya harta karun sepanjang hidupku. Aku akan memberikan skor untuk pengakuan ini 300 poin."

Berikut full videonya - 140924 Renai Sousenkyo [Final Episode]


Sumber : All Things JPop

*) Misanga adalah gelang persahabatan, menurut tradisi orang yang mengikatkan pada pergelangan tangan temannya dan berharap sesuatu, dan ketika misanga ini terputus maka keinginan itu akan menjadi nyata.
Baca Selengkapnya »

Ex-AKB48 Oshima Yuko Berbicara Tentang Photobook & Kehidupan Cintanya Sejak Lulus


Pada tanggal 24 September, aktris sekaligus mantan member AKB48 Oshima Yuko mengadakan acara perilisan photobook terbarunya 'Nugiyagare!'.

Ini adalah photobook pertama Oshima setelah lulus dari AKB48. Ketika ditanya tentang tingkat kepuasannya dengan photobook ini, Oshima menjawab, "Ariyoshi-san [Pelawak Hiroiki] memberiku nilai 3.8 dari 5 point. Pada Tabelog [situs ulasan restoran], cukup bagus." Oshima juga mengatakan, "Dia mengatakan pengambilan foto terbaik adalah saat orang-orang tidak dapat melihat wajahku. Bukankah itu berarti sah-sah saja jika itu bukan aku?."


Foto photobooknya ini diambil oleh Ninagawa Mika di pulau Ibiza, Spanyol. Oshima mengerahkan 100% kemampuannya untuk photobook ini dan ini tercermin saat pemotretan, Oshima mengatakan, "Ibiza adalah  pantai dimana kita bisa menanggalkan pakaian dan semua orang di sekitar ku melepaskan pakaian mereka, jadi aku terinspirasi dari itu."

Mengenai photobook dirinya di masa yang akan datang, Oshima berkomentar, "Aku tidak akan menunjukkan tubuh ku lagi. Aku berpikir tidak perlu untuk melepaskan semuanya. Kali ini hanya kebetulan." Oshima melanjutkan, "Aku berani melakukan ini hanya untuk menunjukkan sisi dewasa ku setelah lulus." Wartawan menanyakan mungkin saja Oshima akan diminta untuk tampil 'bugil' dalam karir aktingnya dan Oshima menjawab, "Aku tidak menolak untuk hal itu."

Oshima juga ditanya tentang kehidupan cintanya dan ia menjawab "Aku belum punya pacar sekarang. Aku mencari seseorang dan bertanya-tanya apakah ada orang baik di sekitar ku. Tapi orang-orang yang lebih tua disekitar ku menyarankan mencari itu buruk dan lebih baik aku santai saja mengenai hal itu". Oshima juga mengatakan bahwa tipe ideal nya adalah 'sosok yang berjiwa ke-ayahan'.





Baca Selengkapnya »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...